Улучшена командная работа

Улучшена командная работа

24.03.2018 / 2 Минуты / Обновления

Всем привет! Коллеги, мы добавили единый раздел «Команда».

В этом разделе вы можете увидеть всех пользователей, которым предоставили доступ к вашим проектам. Также вы можете удалить доступ для тех коллег, которые уже не участвуют в проекте. Это, в свою очередь, позволит содержать личный кабинет в чистоте и порядке.

Обратите внимание: при удалении доступа из общего раздела «Команда» пользователь удаляется из всех проектов, а также из вашего аккаунта. При добавление доступа к проекту, удаленного пользователя уже не будет в списке ранее приглашенных. Теперь добавить его можно будет только по электронной почте.

В дальнейшем раздел будет расширен новыми полезными функциями.

Если у вас есть предложения о том, какая информация была бы для вас полезна в этом разделе, мы будем рады обсудить их в чате поддержки или в комментариях.

Приглашаем к тестированию и желаем приятной работы)))

Назад