Удаление постов по расписанию

Удаление постов по расписанию

16.01.2017 / 1 Минута / Обновления

Коллеги привет! Мы добавили удаление постов по расписанию. Теперь пли планирование публикации, вы можете выбрать точную дату и время, когда пост должен быть удален.

Также мы добавили новые уведомления, ‒ удалена публикация по расписанию или возникла ошибка при ее удалении. Уведомления вы можете подключить в настройках проекта.

Важно отметить, что публикации удаляются из социальных сетей, а в планировщике они остаются, но отмечаются как удаленные и отображаются с черным маркером. Таким образом, вы всегда можете получить к ним доступ для дублирования или просмотра статистики.

Приглашаем к тестированию, ждем ваших отзывов и пожеланий)

Назад