Top.Mail.Ru
Как пригласить пользователя в свой проект — Postmypost
Как пригласить пользователя в свой проект

Как пригласить пользователя в свой проект

18.04.2024

Lesen 5 Min.
Ausbildung
Ekaterina Novikova

Teamarbeit ist in den meisten Fällen effizienter als Einzelarbeit. Jeder Mitarbeiter bearbeitet seinen Aufgabenbereich: kommuniziert mit Abonnenten oder registriert Anfragen, schreibt Texte und veröffentlicht Beiträge, führt Analysen durch und so weiter. Deshalb ist es am besten, große Projekte im Team zu bearbeiten.

Unser Service bietet eine Funktion: im Team zu arbeiten und Benutzer in ein Projekt einzuladen. Laden Sie die benötigte Anzahl an Benutzern ein, um produktiv zu arbeiten. Teamarbeit ist in erster Linie eine abgestimmte Zusammenarbeit mehrerer Abteilungen, die Geschwindigkeit der Aufgabenerledigung und die Möglichkeit, nachzuverfolgen, in welchem Stadium sich jede Aufgabe befindet. Der Auftraggeber kann als Teil des Teams auch überwachen, wie die gestellten Aufgaben gelöst werden.

pexels-fauxels-3182804.jpg

Fotograf: fauxels: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/3182804/

Angenommen, mehrere Spezialisten arbeiten an Ihrem Projekt: ein Redakteur, ein Community-Manager, ein SMM-Spezialist. Sie selbst, als Leiter, überwachen den gesamten Prozess. Zusätzlich möchte Ihr Kunde alles selbst abstimmen. Das bedeutet, dass das Projektteam aus fünf Personen besteht, und jeder benötigt Zugriff.

Dieser Zugriff kann sowohl vollständig als auch teilweise sein. Mit vollständigem Zugriff hat der Mitarbeiter Zugang zu allen Funktionen des Dienstes: Beiträge veröffentlichen, mit Abonnenten kommunizieren, Analysen durchführen, mit dem neuronalen Netzwerk arbeiten und vieles mehr. Häufig ist solch ein Zugang nicht erforderlich. Daher geben viele Nutzer des Dienstes den Teammitgliedern Teilzugriff, indem sie in den Einstellungen auswählen, welche Funktionen verfügbar sind und welche nicht. Beispielsweise kann ein Mitarbeiter Beiträge schreiben und deren Veröffentlichungszeit planen, aber nur der Projektleiter oder der Kunde kann sie veröffentlichen oder eine Person, die einen solchen Zugang hat.

Wie man Projektzugang gewährt

Melden Sie sich zuerst beim Dienst an, erstellen oder wählen Sie das gewünschte Projekt, in das Sie das Team einladen möchten.

Schritt 1

Wählen Sie im linken Menü des aktiven Fensters den Abschnitt "Team".

Schritt 2

Eine Liste der Kollegen, die bereits mit Ihnen an Projekten gearbeitet haben oder noch arbeiten, wird angezeigt. Wählen Sie diejenigen aus, die dem Team beitreten sollen.

Wenn Sie einen neuen Spezialisten einladen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" und geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.

Group 307.png

Schritt 3

Markieren Sie den Grad des Zugriffs für jeden Benutzer. Zum Beispiel könnte dies vollständiger Zugang für den Leiter oder Kunden sein, Zugang nur zu Kommentaren und Nachrichten für den Community-Manager, die Möglichkeit, nur Beiträge zu erstellen, für den Redakteur, fast vollständiger Zugang (z. B. ohne Veröffentlichungserlaubnis) für den SMM-Spezialisten — und so weiter.

Den Grad des Zugriffs bestimmen nur Sie!

Group 305.png

Schritt 4

Bevor die Arbeit beginnt, müssen Mitarbeiter oder Kunden im Dienst Postmypost registriert sein. Wenn sie bereits registriert sind, erhalten sie eine E-Mail-Benachrichtigung über die Aufnahme ins Projekt. Wenn der Kollege zuvor nicht im Dienst registriert war, erhält er eine Einladungs-E-Mail.

Wie viele Benutzer können an einem Projekt arbeiten

So viele wie nötig. Ihre Teammitglieder müssen kein zusätzliches Abonnement für die Arbeit an Ihrem Projekt erwerben. Alle verbinden sich über Ihr Konto mit dem Projekt. Zeit- und Ressourceneinsparungen (einschließlich finanzieller) sind Vorteile des Dienstes.

Wie man den Projektzugang widerruft

Es gibt verschiedene Szenarien: Ein Spezialist entschließt sich, das Projekt zu verlassen, der Kunde lehnt die weitere Zusammenarbeit ab, oder Sie selbst beenden die Zusammenarbeit mit einer Person. Sorgen Sie sich nicht um die Sicherheit der Inhalte oder Korrespondenzen, die aus dem einheitlichen "Monitoring"-Bereich geführt wurden. Sie, als Projektleiter, in dessen Konto alle anderen Teammitglieder arbeiten dürfen, bestimmen die Zugriffsrechte jedes Mitglieds. Bei Bedarf können Ihre Kollegen Benutzer löschen, falls sie die Rechte dazu haben - nur nicht Sie.

Um den Projektzugang zu widerrufen, müssen folgende Schritte durchgeführt werden.

Schritt 1

Wählen Sie das gewünschte Projekt aus und gehen Sie zum Abschnitt "Team".

Schritt 2

Wählen Sie in der Namensliste den Namen des Mitarbeiters, dessen Zugriffsrechte Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf das Stiftsymbol.

Group 304.png

Schritt 3

Bearbeiten Sie den Zugriff, indem Sie die entsprechenden Häkchen entfernen.

Oder klicken Sie auf das Hamburger-Menü und löschen Sie den Namen des Mitarbeiters aus dem Projekt.

Group 305(1).png

Group 303.png

Sicherheit der Konten

Sind die Konten in sozialen Netzwerken sicher, wenn Sie neue Benutzer in Projekte einladen?

Ja, alle Konten sind sicher: Keiner der Benutzer hat freien Zugang zu Logins und Passwörtern der Konten. Sie können den Grad des Zugriffs festlegen. Beispielsweise können nur Sie und der Auftraggeber Beiträge veröffentlichen, Änderungen vornehmen, neue Mitglieder hinzufügen oder entfernen, Zugang zu Analysen oder Nachrichten von Abonnenten haben. Alles liegt also in Ihren Händen. Im wahren Sinne des Wortes.


Verwandte Artikel

Alle Beiträge
Как адаптировать контент из других соцсетей под MAX с помощью Postmypost

Как адаптировать контент из других соцсетей под MAX с помощью Postmypost

07.08.2026

Lesen 6 Min.
Ausbildung

Inhalte, die auf Instagram*, TikTok oder Facebook hervorragend funktionieren, kommen selten ohne Anpassung auf einer anderen Plattform an. MAX ist ein...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Wie man mit Postmypost an einem Tag 30 Beiträge erstellt

Wie man mit Postmypost an einem Tag 30 Beiträge erstellt

03.08.2026

Lesen 5 Min.
Ausbildung

Wenn Sie mehrere Konten verwalten, mit Kunden arbeiten und ständig das Gefühl haben, dass zu viel Zeit für Routinearbeiten verloren geht — dann...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Wie man alte Beiträge auf VK und Telegram im Jahr 2026 aktualisiert – und warum man das tun sollte

Wie man alte Beiträge auf VK und Telegram im Jahr 2026 aktualisiert – und warum man das tun sollte

30.07.2026

Lesen 4 Min.
Ausbildung

Ein guter Beitrag "stirbt" selten sofort nach der Veröffentlichung. Manchmal zieht er noch Monate später Leser aus der Suche und Empfehlungen an. Dami...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Как поддерживать каналы MAX, Telegram und VK через Postmypost, не теряя качества в 2026 году?

Как поддерживать каналы MAX, Telegram und VK через Postmypost, не теряя качества в 2026 году?

27.07.2026

Lesen 6 Min.
Ausbildung

Wie man 2026 Max-, Telegram- und VK-Kanäle über Postmypost ohne Qualitätsverlust verwaltet Im Jahr 2026 ist es keine Luxus mehr, gleichzeitig einen Te...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Soziale Suche und SEO in Sozialen Netzwerken 2026: Wie man Beiträge in Postmypost schreibt, die in VK/Telegram-Empfehlungen und -Suche gefunden werden

Soziale Suche und SEO in Sozialen Netzwerken 2026: Wie man Beiträge in Postmypost schreibt, die in VK/Telegram-Empfehlungen und -Suche gefunden werden

24.07.2026

Lesen 6 Min.
Ausbildung

Im Jahr 2026 suchen die Menschen zunehmend direkt in sozialen Netzwerken nach Informationen. Sowohl VK als auch Telegram haben sich in leistungsstarke...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Как правильно анализировать конкурентов в соцсетях с помощью Postmypost

Как правильно анализировать конкурентов в соцсетях с помощью Postmypost

23.07.2026

Lesen 4 Min.
Ausbildung

Im Jahr 2026 sind soziale Medien ein hart umkämpftes Feld. Algorithmen fördern den Content, der die Aufmerksamkeit besser hält, Emotionen weckt und wi...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Alle Beiträge