Top.Mail.Ru
Как пригласить пользователя в свой проект — Postmypost
Как пригласить пользователя в свой проект

Как пригласить пользователя в свой проект

18.04.2024

Lire 5 min.
Éducation
Ekaterina Novikova

Le travail en équipe est plus efficace dans la plupart des cas que le travail en solitaire. Chaque employé remplit sa propre série de tâches : communiquer avec les abonnés ou enregistrer les demandes, écrire des textes et publier des posts, s'occuper d'analyse, etc. Par conséquent, il est préférable de travailler en équipe sur de grands projets.

Notre service offre une telle fonctionnalité : travailler en équipe et inviter des utilisateurs dans un projet. Invitez dans le projet et ajoutez autant d'utilisateurs que vous en avez besoin pour travailler efficacement. Le travail en équipe, c'est avant tout une interaction bien établie entre plusieurs départements, la rapidité d'exécution des tâches et la possibilité de suivre à quel stade se trouve chacune d'elles. Le client, à son tour, étant intégré à l'équipe, peut également contrôler la façon dont les tâches assignées sont résolues.

pexels-fauxels-3182804.jpg

Photographe : fauxels : https://www.pexels.com/ru-ru/photo/3182804/

Supposons que plusieurs spécialistes travaillent sur votre projet : un rédacteur, un gestionnaire de communauté, un spécialiste SMM. Vous-même, en tant que responsable, contrôlez l'ensemble du processus. En plus, votre client souhaite tout approuver lui-même. Cela signifie que l'équipe qui mène le projet comprend cinq personnes, et qu'il faut donner accès à chacun.

Cet accès peut être complet ou partiel. L'accès complet permet à l'employé d'avoir accès à toutes les fonctionnalités du service : poster, communiquer avec les abonnés, effectuer des analyses, travailler avec le réseau de neurones et bien plus. Cependant, cet accès n'est souvent pas nécessaire. C'est pourquoi de nombreux utilisateurs du service donnent à leurs membres de l'équipe un accès partiel en sélectionnant dans les paramètres quelles fonctions seront disponibles et lesquelles ne le seront pas. Par exemple, un employé peut rédiger des posts et planifier leur sortie, mais seuls le chef de projet ou le client peuvent les publier. Ou la personne qui dispose de cet accès.

Comment donner accès au projet

Pour commencer, connectez-vous au service, créez ou choisissez le projet que vous souhaitez inviter votre équipe à rejoindre.

Étape 1

Dans le menu de gauche de la fenêtre active, choisissez la section équipe.

Étape 2

Une liste de collègues, qui ont déjà travaillé ou travaillent avec vous sur des projets, s'affiche. Choisissez ceux qui doivent faire partie de l'équipe.

Si vous invitez un nouveau spécialiste, cliquez sur le bouton « Ajouter » et renseignez l'email de l'utilisateur.

Group 307.png

Étape 3

Cochez les cases du degré d'accès pour chacun des utilisateurs. Par exemple, cela peut être un accès complet pour le responsable ou le client, un accès uniquement aux commentaires et messages pour le gestionnaire de communauté, la possibilité de seulement créer des posts pour le rédacteur, un accès presque complet (par exemple, sans possibilité de publier des posts) pour le spécialiste SMM — et ainsi de suite.

C'est vous qui choisissez le degré d'accès !

Group 305.png

Étape 4

Avant de commencer à travailler, les employés ou les clients doivent être enregistrés sur le service Postmypost. S'ils sont déjà enregistrés, ils recevront un avis d'ajout au projet par email. Si le collègue ne s'était pas encore inscrit au service, il recevra un lien d'invitation par email.

Combien d'utilisateurs peuvent travailler sur un projet

Autant que vous le souhaitez. Les membres de votre équipe n'ont pas besoin d'obtenir un tarif supplémentaire pour travailler sur votre projet. Ils se connectent tous au projet via votre compte. Un gain de temps et de ressources (y compris matérielles) — un des avantages de travailler avec notre service.

Comment révoquer l'accès au projet

Les situations varient : un spécialiste décide de quitter le projet, un client refuse de continuer à travailler ensemble, ou vous décidez vous-même de mettre fin à la collaboration avec telle ou telle personne. Ne vous inquiétez pas pour la sécurité du contenu ou de la correspondance ayant eu lieu dans la section « Monitoring ». Vous, en tant que chef de projet, via votre compte à partir duquel tous les autres membres de l'équipe peuvent travailler dans le service, déterminez le degré d'accès de chaque membre de l'équipe. Si nécessaire, vos collègues peuvent supprimer tel ou tel utilisateur s'ils ont le droit de le faire — mais pas vous.

Pour révoquer l'accès au projet, suivez ces étapes.

Étape 1

Choisissez le projet requis et allez à la section « Équipe ».

Étape 2

Dans la liste des noms, sélectionnez le nom de l'employé dont vous souhaitez modifier les droits d'accès. Cliquez sur l'icône crayon.

Group 304.png

Étape 3

Modifiez l'accès en décochant les cases nécessaires.

Ou, cliquez sur le menu hamburger et supprimez le nom de l'employé du projet.

Group 305(1).png

Group 303.png

Sécurité des comptes

Les comptes de réseaux sociaux sont-ils en sécurité lorsque vous invitez de nouveaux utilisateurs dans les projets ?

Oui, tous les comptes sont en sécurité : aucun utilisateur n'a librement accès aux identifiants et mots de passe des comptes. En offrant l'accès, vous pouvez en choisir le degré. Par exemple, seuls vous et le client pouvez publier des posts, apporter des modifications, ajouter ou supprimer de nouveaux participants au projet, avoir accès aux analyses ou aux messages des abonnés. Donc, tout est entre vos mains. Au sens propre du terme.


Articles connexes

Tous les articles
Comment adapter le contenu d'autres réseaux sociaux à MAX avec Postmypost

Comment adapter le contenu d'autres réseaux sociaux à MAX avec Postmypost

07.08.2026

Lire 6 min.
Éducation

Le contenu qui fonctionne parfaitement sur Instagram*, TikTok ou Facebook, ne trouve rarement un écho sur une autre plateforme sans ajustement. MAX es...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Comment créer 30 publications en une journée avec Postmypost

Comment créer 30 publications en une journée avec Postmypost

03.08.2026

Lire 5 min.
Éducation

Si vous gérez plusieurs comptes, travaillez avec des clients et ressentez constamment que trop de temps est consacré à la routine — cet article...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Comment mettre à jour les anciens messages sur VK et Telegram en 2026 — et pourquoi le faire

Comment mettre à jour les anciens messages sur VK et Telegram en 2026 — et pourquoi le faire

30.07.2026

Lire 5 min.
Éducation

Un bon article meurt rarement immédiatement après sa publication. Parfois, il continue à attirer des lecteurs via la recherche et les recommandations...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Comment gérer les chaînes MAX, Telegram et VK via Postmypost sans perdre en qualité en 2026

Comment gérer les chaînes MAX, Telegram et VK via Postmypost sans perdre en qualité en 2026

27.07.2026

Lire 6 min.
Éducation

Comment gérer les chaînes MAX, Telegram et VK via Postmypost sans perte de qualité en 2026 En 2026, gérer simultanément une chaîne Telegram, une commu...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Поиск в социальных сетях и SEO в соцсетях 2026 : comment écrire des messages sur Postmypost qui se trouvent dans les recommandations et la recherche VK/Telegram.

Поиск в социальных сетях и SEO в соцсетях 2026 : comment écrire des messages sur Postmypost qui se trouvent dans les recommandations et la recherche VK/Telegram.

24.07.2026

Lire 6 min.
Éducation

En 2026, les gens recherchent de plus en plus d'informations directement sur les réseaux sociaux. Les mêmes VK et Telegram se sont transformés en syst...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Comment analyser les concurrents sur les réseaux sociaux avec l'aide de Postmypost

Comment analyser les concurrents sur les réseaux sociaux avec l'aide de Postmypost

23.07.2026

Lire 5 min.
Éducation

En 2026, les réseaux sociaux sont un champ de concurrence intense. Les algorithmes privilégient le contenu qui retient mieux l'attention, suscite les...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Tous les articles