Top.Mail.Ru
Как пригласить пользователя в свой проект — Postmypost
Как пригласить пользователя в свой проект

Как пригласить пользователя в свой проект

18.04.2024

Leer 5 min.
Educación
Ekaterina Novikova

El trabajo en equipo es en la mayoría de los casos más efectivo que trabajar solo. Cada empleado realiza su bloque de tareas: se comunica con los suscriptores o registra solicitudes, escribe textos y publica publicaciones, realiza análisis, etc. Por lo tanto, es mejor trabajar en equipo en proyectos grandes.

Nuestro servicio tiene esta función: trabajar en equipo e invitar a usuarios al proyecto. Invite al proyecto y agregue tantos usuarios como necesite para un trabajo productivo. El trabajo en equipo es, ante todo, la interacción coordinada de varios departamentos, la velocidad de ejecución de tareas y la posibilidad de rastrear en qué fase de ejecución se encuentra cada una de ellas. El cliente, a su vez, al estar incluido en el equipo, también puede controlar cómo se resuelven las tareas planteadas.

pexels-fauxels-3182804.jpg

Fotógrafo: fauxels: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/3182804/

Supongamos que varios especialistas están trabajando en su proyecto: editor, gerente de comunidad, especialista en SMM. Usted mismo, como líder, controla todo el proceso. Además, su cliente quiere aprobar todo por sí mismo. Esto significa que el equipo que lleva el proyecto consta de cinco personas, y a cada una se le debe dar acceso.

Este acceso puede ser tanto completo como parcial. Con acceso completo, el empleado obtiene acceso total a todas las funciones del servicio: publicar, comunicarse con los suscriptores, realizar análisis, trabajar con la red neuronal y mucho más. Pero con mayor frecuencia no se necesita tal acceso. Por lo tanto, muchos usuarios del servicio otorgan acceso parcial a los miembros del equipo, eligiendo en la configuración qué funciones estarán disponibles y cuáles no. Por ejemplo, un empleado puede escribir publicaciones y planificar el tiempo de publicación, pero solo el líder del proyecto o el cliente puede publicarlas. O la persona que tenga dicho acceso.

Cómo dar acceso al proyecto

Primero, inicie sesión en el servicio, cree o seleccione el proyecto que desea al que desea invitar al equipo.

Paso 1

En el menú de la izquierda de la ventana activa, seleccione la sección equipo.

Paso 2

Aparecerá una lista de colegas que ya han trabajado o están trabajando con usted en los proyectos. Seleccione a aquellos que deben unirse al equipo.

Si está invitando a un nuevo especialista, haga clic en el botón "Agregar" e ingrese el correo electrónico del usuario.

Group 307.png

Paso 3

Marque con una marca de verificación el nivel de acceso para cada uno de los usuarios. Por ejemplo, este puede ser acceso completo para el líder o el cliente, acceso solo a comentarios y mensajes para el gerente de comunidad, posibilidad de solo crear publicaciones para el editor, acceso casi completo (por ejemplo, sin la posibilidad de publicar publicaciones) para el especialista en SMM — y así sucesivamente.

¡Solo usted elige el nivel de acceso!

Group 305.png

Paso 4

Antes de comenzar a trabajar, los empleados o clientes deben estar registrados en el servicio Postmypost. Si ya están registrados, recibirán una notificación por correo sobre la inclusión en el proyecto. Si el colega no ha registrado previamente en el servicio, recibirá un enlace de invitación por correo.

Cuántos usuarios pueden trabajar en el proyecto

Tantos como necesite. Los miembros de su equipo no necesitan adquirir una tarifa adicional para trabajar en su proyecto. Todos se conectan al proyecto a través de su cuenta. Ahorro en tiempo, recursos (incluyendo los materiales) — una de las ventajas de trabajar en el servicio.

Cómo cancelar el acceso al proyecto

Las situaciones varían: un especialista decidió dejar el proyecto, un cliente se negó a continuar colaborando, usted mismo decidió terminar la colaboración con una persona o con otra. No se preocupe por la seguridad del contenido o la correspondencia llevada a cabo desde la ventana única de la sección "Monitorización". Usted, como líder del proyecto, a través de cuya cuenta los demás miembros del equipo pueden trabajar en el servicio, determina el nivel de acceso de cada miembro del equipo. Si es necesario, sus colegas pueden eliminar a un usuario concreto, si tienen permiso para hacerlo, pero no a usted.

Para cancelar el acceso al proyecto, siga estos pasos.

Paso 1

Seleccione el proyecto necesario y vaya a la sección "Equipo".

Paso 2

En la lista de nombres, seleccione el nombre del empleado cuyos derechos de acceso desea editar. Haga clic en el icono de lápiz.

Group 304.png

Paso 3

Edite el acceso, desmarcando las casillas necesarias.

O haga clic en el menú hamburguesa y elimine el nombre del empleado del proyecto.

Group 305(1).png

Group 303.png

Seguridad de las cuentas

¿Están seguras las cuentas de redes sociales cuando invitas a nuevos usuarios a los proyectos?

Sí, todas las cuentas están seguras: ninguno de los usuarios tiene acceso libre a los inicios de sesión y contraseñas de las cuentas. Al otorgar acceso, puede seleccionar su nivel. Por ejemplo, solo usted y el cliente podrán publicar publicaciones, realizar cambios, agregar o eliminar nuevos miembros del proyecto, tener acceso a análisis o mensajes de suscriptores. Así que, todo está en tus manos. En el sentido literal.


Artículos relacionados

Todos los posts
Как адаптировать контент из других соцсетей под MAX с помощью Postmypost

Как адаптировать контент из других соцсетей под MAX с помощью Postmypost

07.08.2026

Leer 7 min.
Educación

El contenido que funciona bien en Instagram*, TikTok o Facebook rara vez «encaja» en otra plataforma sin ajustes. MAX — es una red s...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Как создать 30 постов за один день с помощью Postmypost

Как создать 30 постов за один день с помощью Postmypost

03.08.2026

Leer 5 min.
Educación

Si gestionas varias cuentas, trabajas con clientes y sientes constantemente que demasiado tiempo se consume en rutina — este artículo es para ti...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Как обновлять старые посты в VK и Telegram в 2026 году — и зачем это делать

Как обновлять старые посты в VK и Telegram в 2026 году — и зачем это делать

30.07.2026

Leer 4 min.
Educación

Una buena publicación rara vez «muere» inmediatamente después de su publicación. A veces continúa atrayendo lectores desde la búsqueda y l...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Как вести каналы MAX, Telegram и VK через Postmypost без потери качества в 2026

Как вести каналы MAX, Telegram и VK через Postmypost без потери качества в 2026

27.07.2026

Leer 6 min.
Educación

Cómo gestionar canales de MAX, Telegram y VK a través de Postmypost sin pérdida de calidad en 2026 En 2026, gestionar simultáneamente un canal de Tele...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Социальный поиск и SEO в соцсетях 2026: cómo escribir publicaciones en Postmypost que se encuentren en recomendaciones y búsquedas de VK/Telegram

Социальный поиск и SEO в соцсетях 2026: cómo escribir publicaciones en Postmypost que se encuentren en recomendaciones y búsquedas de VK/Telegram

24.07.2026

Leer 6 min.
Educación

En 2026, las personas buscan cada vez más información directamente dentro de las redes sociales. VK y Telegram se han convertido en poderosos sistemas...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Как анализировать конкурентов в соцсетях с помощью Postmypost

Как анализировать конкурентов в соцсетях с помощью Postmypost

23.07.2026

Leer 5 min.
Educación

En 2026, las redes sociales — son un campo de competencia feroz. Los algoritmos promueven el contenido que mejor capta la atención, genera emoci...

Rodionova Julia
Rodionova Julia
Todos los posts